На Жатву

Лола Камалова
-  Слышал я уже давно,
Что наш Бог - Творец миров,
Что Он любит всех людей,
И больших и малышей.
Как любовь Его увидеть,
Голос как Его услышать,
Есть ли на земле следы
Божьей дивной красоты?

-  Неужели никогда
Ты следов тех не видал?
Посмотри же на цветы
Превосходной красоты,
Аромат их льется всюду,
Это ли не Божье чудо,
Подними головку выше
Птичий щебет звонкий слышишь?
Господу поют хвалу
Стаи птичек поутру.
Просыпается земля,
Занимается заря,
Красок сочная палитра
В небе утреннем разлита,
Это по любви Своей
Бог творит для всех людей.
И еще взгляни в саду
Столько вишен, яблок, груш,
Чтоб у нас была еда
Летом фрукты Бог послал,
А зимой едим гранат мы
Витаминами богатый.
В этом Божия рука
Нам видна издалека.

-  Да, я вижу Бог велик,
Все об этом говорит:
И деревья и цветы,
И прекрасные плоды,
У меня на сердце радость,
Вижу я Господню благость,
С Ним желаю вечно жить,
Благодарность возносить,
Чтобы Вечный Добрый Бог
В жизни быть прославлен мог.