Я счастлив

Лола Камалова
Я счастлив, что любит Спаситель меня,
Свой кров надо мной простирает,
И с Ним не боюсь опасностей я,
Меня Иисус охраняет.

О Господе всем рассказать поспешу,
О чудном Наставнике вечном,
Я Словом Его святым дорожу
И жить не желаю беспечно.

В Нем сердцу надежда, источник побед,
В Нем радость и в Нем утешенье,
И Друга верней, прекраснее нет,
Христос лишь дарует прощенье.