Чудная Библия

Лола Камалова
Чудная Библия, Книга от Бога.
Ты — утешение нашим сердцам.
В душу проник чистый родник,
Цели святой достиг.

Детям и взрослым, простым и богатым
Ты говоришь о величье Творца.
Кто к Богу льнет — свято живет.
Славу Христу поёт!

Слово спасения, Слово прощения.
Сердцу несешь ты свой мир и покой.
Лучший псалом — слово о том,
Как хорошо с Христом!