Я с тобой

Лола Камалова
В жизненном море сильной волной
Горе, казалось, смывало надежду.
Но не напрасны слова: «Я с тобой!»
Ты говорил мне их нежно.

Слыша Твой голос, зовущий вперед
Я поднимался и шел ободренный.
Ты помогал мне с надзвездных высот
Сильной рукой вознесенной.

В жизненном море, грозном порой,
Сколько придется выдержать штормов?
Но в моем сердце слова: «Я с тобой!»
Слышу я снова и снова.