Учись благодарить

Лола Камалова
За всё Творца учись благодарить,
За все Его даянья,
Он хочет всех благословить
И ждет лишь послушанья.

Господь о нас печется каждый день,
По имени нас знает,
О пусть душа всегда, везде
Иисуса прославляет!

Неблагодарность, дети, — это грех,
За все благодарите.
Кто с Богом, тот счастливей всех,
Хвала Тебе, Спаситель!