Твоей тропой

Лола Камалова
Иисус, хочу я слышать голос Твой,
Когда в тиши мне будешь говорить,
Желаю я идти Твоей тропой
И всей душой Тебя любить.

Мне помоги Тебя не огорчать,
Дар веры в сердце трепетно хранить
И получая свыше благодать
За все Тебя благодарить.

Где Ты, Господь, там радость и покой,
Прошу, Иисус, со мной всегда пребудь,
Желаю я идти Твоей тропой
И верю — Ты укажешь путь.