Рождественский

Лола Камалова
Тебе, Христос, поем мы эту песню,
Ты в мир пришел, чтоб грешников спасти,
Твое рожденье было так чудесно
Для жителей земли.

Никто не мог решить греха проблему,
Но ты пришел и снял греховный груз,
И торжествуем мы, что в Вифлееме
Родился Ты, Иисус!

События прекраснее и лучше,
Важнее и величественнее нет,
Чтоб нас спасти погибших и заблудших
Явился с неба свет.