Бессмертие - возвращение к Сути

Всеволод Садохин
Земное Бессмертие - это Суть наша, преодолевшая ограничения мысли, страха и времени.
Космическое Бессмертие - Суть, выходящая за пределы обстоятельств, воздействий и снов.
Бессмертие - это возвращение к истинной Сути нашей, к тому великолепному имени,
Которые Творец всех миров и Всевышний прямо сейчас разделить вместе с нами готов.

Рождено во время конференции "От смерти к бессмертию. От нереального к реальному" в Санкт-Петербурге 26 - 27 октября 2013.
См. выступления здесь: http://www.youtube.com/watch?v=EanauUQyjaI
В.С.