Птички полет, солнышка свет

Лола Камалова
Птички полет, солнышка свет
Радуют душу мою с малых лет.

Дивно Господь всё сотворил,
Мир красотою такой наделил.

Как хорошо с Господом жить,
Буду Его я всем сердцем хвалить.