Здесь начинается Россия

Селена Пятакова
В тумане сопки голубые,
Вулканы высятся стеной!
Здесь начинается Россия -
Форпост страны моей родной!

Лосось, медведи, даль без края,
Снегов метровых белый пух,
Всё это тоже - Русь святая!
Наш православный русский дух!

Атласов, Беринг- сколько было
Тогда непройдённых дорог.
Россия все их покорила,
Шагая к морю - на восток.

И гордо так звучит отныне
На камне высеченный слог:
"Здесь начинается Россия",
Большой страны моей - исток.