***

Корда
К нам провели метро -
Стало полегче ездить,
Стало чуть проще жить
Среди бетонных стен.

Мир домов так огром...
Свод самолеты крестят.
В сердце кухни дрожит
Синий цветок перемен.

Ездить, да только куда?
Все уже есть на районе,
А к сентябрю, глядишь,
Здесь зах*ячат mall...

И лишь когда провода
В зимних чернилах тонут
Робкая, нервная тишь
Как укол.