Госслужащий Из брошюры автора Давайте служить Росс

Лев Гезин
                Лев Гезин
         Стихотворение из брошюры "Давайте служить России"

                Госслужащий

                Желают все Госслужащими стать,
                Чтобы как можно больше получать.
                Чем хуже те, кто хлеб растит,
                Иль те, кто за станком стоит?
                Может они в другой стране живут
                И потому в Госслужащие их не берут?

                Давайте все мы будем петь,
                А что тогда мы будем есть?

                С таким подходом пора кончать,
                Людей России на классы разделять!
                Решение - есть:
                "Такое слово взять и "съесть"!

                А чтоб народ России не обижать,
                Работающих - сотрудниками звать!
                2012г. с коррекцией автора в
                январе 2014г.