Я ЖДАЛ

Даниил Сулес
Я ждал этого часа.
Я  ждал  этой  минуты.
Я  ждал  этого  мгновения.
Я ждал.
Целую жизнь
Я ждал.
Целое мгновение
Я прожил.

Час       (...)

Минута    (......)

Мгновение   (..................)