Жадина

Валентина Александрова 2
               
У меня подружка Поля.
У неё конфеток-море!
И в кармане, и в корзинке.
Я завидую Полинке.

Фантик красный, фантик белый,
Ну, а я совсем не смелый
Попросить, чтоб угостила,
А она сама забыла.

Я к Полинке подбегаю,
Самокат ей предлагаю.
Улыбается Полинка,
Подаёт свою корзинку.

Покатаюсь я немножко,
Ну, а ты держи лукошко
И конфеты береги,
Никому их не дари.

Но, раздумала Полинка
Забрала свою корзинку.
-"Самоката мне не надо,
А конфет самой мне мало."

Ну и жадность у Полинки.
От неё уйду я к Нинке.
Есть у Нинки две ириски,
А не даст - уйду к Лариске.

               
                На фото мой внук. 2,5 годика.