***

Корда
По спине химический твист,
А вокруг хиппизм и панк.
Перебора пробег нечист,
Разноцветен и жгуч джанк.

Фиолетовых стен дно
Поутру золотит свет,
И дрожит ледяным полусном
Январь средних лет.

Между станций они сбылись -
Им всю осень шумел клен.
Снова порван на бис лист,
Холоден Рубикон.

Ожидаем и ядовит
Этот странный житья взлет -
Все имеет случайный вид,
Электричка течет.

И в объятьях чужих глаз
Развивается сталь скул,
В плеере Everlast
И какой-то олдскул.

Через книги узнать мир,
Через зиму войти в день,
Через город стяжать лир
И выйти к воде...

Лепестками сухих рук
Шевелится ля минор,
И спешит моих шагов звук
Через спящий двор.