Русская зима

Бувакин Сергей Владимирович
**************************
Изморось, чудесной  каймой, 
Словно волшебной бахромой,
Украсила мой яблоневый сад.
В одеяние февральских ночей.
***************************

**************************
Мой загадочный мир пустой,
Окунулся в мир тишины лесной.
Он манил в сказочный каскад
Чарующих таинственных огней.
*****************************

**************************
Зимняя февральская пурга,
Словно небесной зимы агония,
тоскливую песню печально пела,
Вдали за одинокой церквушкой
*****************************

**************************
Зимняя февральская пурга,
Она словно волшебная симфония,
грустной метелью уныло звенела,
Вдали за родной деревушкой.
******************************

**************************
И в сосновом уснувшем бору,
Дыханием утра доносился треск
Я Бреду на простуженном ветру,
и слепит яркий солнца блеск.
******************************