В тиши ума

Дмитрий Котелевский
Спустилось солнце, уступив луне,
Чудесно время , сумерки поплыли,
Жара в тени,  сменяется прохладой,
Смятение, меняется на страх,
И то что ожидаешь, не получишь,
Повтор, еще, еще который раз,
Мечтал пленить, своей неволей,
Разбил несчастье, об надежд пустырь ,
В тиши ума растет духовность,
И радость переходит на полотна,
Остынь и жди ростков любви,
Не торопи их жаждой поливая,
Они поникнут стебли обжигая,
Очнись доверься простоте.