Белым - бело. книга калейдоскоп,

Елена Гезина
               Елена Гезина - член Союза писателей Росси
               Стихотворение напечатано в книге "КАЛЕЙДОСКОП".
               Ранее напечатано в коллективном поэтическом
               сборнике "На крыльях Пегаса".
               Фото из интернета.
            
                БЕЛЫМ-БЕЛО
                (песня)

                Посмотрела я в окно,
                Как на улице бело -
                Снег идёт шестые сутки,
                Нет просвета ни минутки.

                Снег лежит на проводах,
                На деревьях и кустах,
                Снег на шапках у прохожих...
                Каждый ждёт деньков погожих.

                Припев:
                Снег идёт. Белым-бело.
                Все дорожки замело.
                Такой зимней красоты
                Я не видела. А ты?

                Ясно вижу из окна,
                Как волшебница-зима
                Царствует, повелевает,
                Город снегом засыпает.

                Снег идёт шестые сутки,
                Нет просвета ни минутки.
                Говорят, коль снег идёт,
                Урожайный будет год.

                Припев:

                Текст В. Гезина - 2004г.
                Музыка - 2005г.: С. Барсукова и
                О. Валимова