Лошадка

Алёна Казакова
Проснулась Лошадка, заржала игриво,
Копытом отбила чечётку красиво.
Сходила Лошадка на рынок с утра,
Купила морковки, купила овса.
И завтрак не хитрый для славных ребят
На кухне оставила для жеребят.
Подкрасила губы, обула подковы,
Подковы - красивой походки основа.
На шею надела хомут в виде шарфа,
Его можно снять, если вдруг станет жарко.
И, причесав себе гриву и хвостик,
Лошадка отправилась весело в гости.