Замерзшая душа

Ольга Любимова 3
 Снежной королевой на балу судьбы
 Ты меня оставил.Царствуй! Но увы...

 Мысли,чувства, рифмы,-как хрусталь
 застыли.
 Ледяные пальцы,на ресницах- иней.

 Затерялась муза в канители вьюжной.
 В сердце-боль и холод,
 Губы дышат стужей.

 Вдребезги разбилось все,- что
 было"МЫ"...
 Жертвоприношенье на алтарь зимы.

 Колкостью морозной проклято-больная
 В мире одиноком
 Просто выживаю.

 Ранена осколком зеркала кривого,
 Спит душа без ласки
 И тепла живого.