И яяяяяяя. Спорт и возраст - 61

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

По утру приходят
Разные
Весёлые и невесёлые,
Мысли…

Вот сегодня:

решил показаться в «родной» Литве
и участвовать в Первенстве
по лёгкой атлетике
для закрытых помещений 15 марта:

Слон*
То есть я
Решил бежать,
60, 100, 200, 400 метров…

Потом пришла мысль:

А не замахнуться ли мне
На Льва Николаевича.**
И пропрыгать,***
Ещё восемьсот…

*Мой вес на сегодня
в спортивно – зальной форме –
93, 5 кг.
**ТОЛСТОГО «Война и мир»,
если вспомним ЕВСТИГНЕЕВА.
***Смотря клип
о моём беге на 100 метров
на Олимпиаде
мастеров - спортсменов ветеранов
в Турине
(02. - 08.08.2013):

Как иначе
Ещё можно назвать мой бег,
В «слоновьей упаковке»…*

*Конечно,
я первый сзади,
как и положено слону.

п.с.

В клипе ясно видно
Состояние кожи
Верхней части тела
У тигров короткого бега
Ветеранского мира.
И ветерана,
"Культуриста"…

п.п.с.

Теперь я понял
Их недоумённые
И "завистливые",
Взгляды…

п.п.п.с.

Хлопцы.
Лет до 100
Расти Вам,
В культуризме…

***