Я прошла этот путь до конца...

Данилова Галина Валерьевна
Я прошла этот путь до конца,
Этот трудный и длинный путь.
Помню, ветер терзал меня,
Душный воздух сжимал мне грудь.

Я не видела солнца свет
И желала судьбы иной,
Но в итоге сказала: "Нет!
Я хочу вернуться домой!"

И с надеждою верной своей
Продолжала упорно идти,
Миллионы дней и ночей
Пролетали... А что впереди?

Я прошла этот путь до конца,
Этот мрачный, тяжелый путь,
И теперь со мною сердца
Тех, кто ждал и любил меня,
Тех, кто верил, что я вернусь.