Ночь... откровений...

Иньфинити Любви
Ночь опускается Небесной занавескою,
Чтоб скрыть от зрителей реальность откровения...
Чтоб дать возможность снизойти Блаженству Божьему,
И обнаженным Душам окунуться в Мир Забвения...

Ночь опускается кулисой театральною,
Чтоб скрыть от зрителей таинственность деяния...
Чтоб дать возможность сбросить маски лицедейные,
И обнаженным Душам спеть Молитвы Покаяния...