Мирок

Сергей Георг Сретенский
Он видел решётчатый дворик,
Клеточный замок Знати.
В баланде картофель - sorry(
Соседей ( лучше б не знать их)

Народ, между прочим, тёртый:
Зэки первого сорта -
В «квадрате», где воздух спёртый
Разгадывают кроссворды

Приснится ж такой кошмарик
Честному гражданину
Он мысленно чай заварит
Проснувшись наполовину
Покрепче – всю пачку в кружку
Но кто рядом с ним кемарит?
Ааа вспомнил – привёл подружку.
Вот шконка под балдахином
И простынь - белого шёлка
На ней голышом - ****ина -
А ну просыпайся, тёлка!

Вставай, завари мне самка
Чая – пол пачки в кружку
Сто баксов и брысь из замка
Так он любил подружку