Пора, до свидания

Викина Вика
Холодные руки твои  не согреть мне, увы
А горькие фразы,  отравят скучающий вечер
Зачем предсказанья? ведь мы же с тобой не волхвы?
Понятно и так было все, стало право  не легче   

Ненужные речи, нежданные слезы теперь
Ты знала, уйду, так зачем сердце рвать безнадегой?
Мне жаль, вижу хочешь тепла, но мой ангел, поверь   
Не я, тот кто может согреть, уберечь от тревоги 

Я вечный скиталец, твой дом для меня, как приют
И тело, и ласка твоя, для меня,  как лекарство 
Но  жаркие губы твои  мне любви не дадут   
Ты только утеха, прости, не ищи тут коварства 

Я рад бы тебя полюбить и остаться на век   
В твоем белом домике, с  садом и  речкой звенящей 
Но ждет меня та, что люблю ,а ведь я человек 
Я грешен, как ты говоришь, что «кобель настоящий» 

Ты даришь себя мне на время, а я? я беру!
Нахально, бесстыже  и резко, сбивая дыханье 
Целуя бутоны сосков, я тебе не совру,
Шепну  прикусив мочку уха :"пора, до свидания..."