Мысли в 4 строки

Галина Шумская
Не потеряй себя этой странной заснеженной ночью
В проторенном образе столичной кокетливой дамы.
Не надо рвать сердце/надежды/салфетки в клочья.

Пора повышать уровень качества твоей драмы.