СЕБЯ раскрой однажды...

Светлана Эдуардовна Пескова
Раскрой  себя  однажды  небу,

Душой,  умом   стремись  к  нему!

Пусть   для  тебя   Всевышний  -  небыль,

Умом   доверься  ты  ему.

Без  всяких  выдумок  каких-то,

Попробуй  слышать  мысль  одну:

«Тебя  мой  сын (иль  дочь)  я  слышу!

Прими  и  ты,  что  я  скажу!»

Когда   всегда  так  слушать  будешь

И мысли  чистыми  держать,

Ты,  о  плохом  в  себе,  забудешь,

К  благому   только  лишь  стремясь.

Не  засоряй  себя  ты  злобой,

Обидами  не  засоряй,

А  если  просто  одинокий,

По  людям  нудно  не  скучай!

А  занимайся  тем,  что  слышишь,

Услышать  чем  -  всегда  стремись,

Душой  поднимешься   ты выше,

Себя  от боли  защитишь!