***

Корда
кайф - это крайняя точка того, что нельзя

В комнате пахнет шмалью.
О, эта вязкая сила, -
Та, что дает иллюзию власти.
Руки полны свинца.
День начался скандально:
Снова какие-то вилы,
Но вроде те масти,
Чтобы сыграть до конца.

Этот прием искажения
Рушит любое знание.
Видишь ли ты, что важно
Или безбожно жрешь?
Признай свое положение,
Но приложи старание,
Чтобы из слов бумажных
Пролился дождь.