Сколько раз?!

Аиша Лунная
Сколько времени со мной жестокость
Будет верной дружбою дружить?
Сколько песен я своим порокам
Буду сладко с подиума петь?

Сколько раз прикажут мне отжаться..
Двести раз?!- и вновь я подчинюсь.
Разрешат на чувствах покататься,
А внизу на мощный штырь нарвусь!

Сколько раз себя я как игрушку
Буду Вам с бантами продавать?!
За поддержку и вино в пиалушке,
Чтобы Вашу дружбу соискать???!

2005 г.