изд. Выбор

Аглоссер
     У  ВЫБОРА - свободы нет,
 в  наборе - веер предпочтений,
  и сжат со всех сторон ответ,
  как будто в нём заложник ...
             Время.

     Одно суждение на всё,
   что предоставлено осмотру.
Там: горечь ,соль и счастье слёз.
   и зона лучшего комфорта.

        18.01.2014.