12-64 Справедливо ли?

Раиса Пацук
Тяжела работа Депутата,
Потому и высока зарплата.
Его б в забой под землю опустить
И только  тысяч двадцать заплатить
Посмотреть бы на его  семью:
Чем бы смог детей своих кормить

 
***

Отдалились  Депутаты от Народа,
Вокруг домов поставили  заборы,
Чтоб поменьше  о бездействии своём
И о себе не слышать разговоры

   ( новая редакция )

Тяжела работа Депутата,
Потому и высока зарплата
Его б в забой под землю опустить,
И только  тысяч двадцать заплатить
Посмотреть бы на него тогда:
Была бы  у детей его еда?

   ( новая редакция )

https://zelenoglazaya.com/pomoschnik-avtora/


Тяжела работа Депутата,
Потому и высока зарплата
Его б под землю опустить,
И предложить на 25 000 прожить .

***

Отгородились Депутаты от Народа
Поставили высокие  заборы
Чтобы о бездействии своём,
О себе не  слышать  разговоры