Ни вымени, ни кожи

Сергей Ралло
Нету мяса у людей в посуде,
потому как свиньи вышли в люди.

А коровы с мутными глазами
в брак вступили с горными быками.

И теперь на что они похожи?
Нет у них ни вымени, ни кожи.

Ну,а после пойла, вместо кваса,
не найти на них живого мяса.

Вот и козы, в старческом запале,
как-то неприлично так запали

на козлов-без племени и рода,
не дающих шерсти и приплода.

А бараны, в рощах из акаций,
заняты писаньем диссертаций.

Жнут, как говорят, чужую ниву.
Тут уж не до жиру-быть бы живу.

Только куры, бывшие в колхозе,
по привычке роются в навозе.

И они, народу на потеху,
Сскоро сами перемрут со смеху.

Кизляр.