Ситуация в Сколково

Петр Лукашов 2
   
09:20 16.12.2013
В конце апреля СК РФ сообщил, что в отношении вице-президента «Сколково» Алексея Бельтюкова возбуждено дело о растрате – по данным следствия, он незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тысяч долларов
 из средств фонда.
РИА Новости
 
 Таким, как в «нано», чудесам
 Дивятся даже небеса!
 Из «семь» здесь делают «четыре»
 Что, волшебство? – Нет, просто тырят.

 Всех наноподвигов не счесть –
 Вот наностыд, вот наночесть.
 Покуда в нано так карманят,
 Откуда будут в нане мани?