Люблю 2

Генрих Логинов
       Люблю 2  (Опять  об  этом) 
       
Люблю  феминисток   серьёзных,  люблю!
Чем  дальше,  тем  больше  по  теме  горю.
Люблю  их   замужних  и   холостых, 
Пусть   даже  строптивых   и  прочих   иных.
Люблю  ветеранок  семейных  сражений,
В  боях  закалённых,  без  всяких  сомнений.
Люблю   ветеранов,  пока  что,  живых!
Их  робкое  слово,  одно  на   двоих.
Люблю  сковородниц,  кухонной  закалки,
Их  славные  лица,   в  пылу   перепалки.
Люблю  бой  посуды,  в   башке    перезвон,
Следы   иступленья,   на  лицах  персон.
Люблю  макароны  на   чьих  то  ушах,
Кастрюли  и  скалки  на   хилых  горбах.
Люблю  истеричек  разгульный   забег,
Клочки  от  волос   амазонок  коллег.
Люблю  львиный  рык,  вкус  победы  лихой,
И  славный  анфас   феминистки  крутой!
Люблю  феминисток,  без  всяких  затей
И  этих   достойных,  в  мундирах,  людей.
Пришедших  зачем-то  нас  тут  навестить,
С  желаньем  куда то,  пусть  зря,   поместить.