Повесть о Настоящем Человеке

Генри Бэсхэ
Куда б Диоген ни катился,
Не дают руки человеку.
А на днях Диоген отравился,
Повесив фонарь на аптеку.

Расставляя последние точки,
Там, где ходят Христы до рассвета,
Расстреляв все стороны света,
Караул устал, между прочим.

Социально-фригидная личность,
Только чья бы корова мычала.
Зевса любят за шалости бычьи,
А Европа давно не кончала.

Поднимите мне веки: так проще.
«Званый ужин» - Болотная площадь.
На Майдане спит Нельсон Мандела,
Очернив свои контуры мелом.

Рыбьи головы сборки Икара.
Как ни странно, они ещё дышат.
Солнце ждёт, а телята Макара
На заборах по-прежнему пишут.

И куда б Диоген ни катился,
Не дают руки человеку.
А на днях Диоген отравился
А на днях Диоген утопился
А на днях Диоген застрелился,
Повесив фонарь на аптеку
17.12.13