Расстояние

Жанна Черняева 2
Поезд ушёл. Последний. С конечной станции.
Ушёл без меня. Я осталась тебя в ожидании.
Я же старалась. Правда! Сократить дистанцию.
Но, как всегда, лишь удвоила расстояние.