Вот опять приснился я...

Вячеслав Знакомый
Ты, наверное, забыла
Кто с Тобой, заботы для,
Сделал всё, чтоб Ты любила
Эти дивные поля?!
Кто раскладывал пасьянсы
Нарисованных чудес
И выравнивал те шансы,
Что прожить старались без?! -
Тот, кто лез с ногами в душу,
Спорил кто до хрипоты,
Кто из моря делал сушу
И отгадывал мечты.
Кто тот парень незаметный,
Что сумел зажечь огонь,
Тот единственный, заветный
Память чью, дружок, не тронь?
Кто? Ну, что же Ты, забыла?
Брось печаль, я счастья для.
Раз душа Твоя заныла,
Значит ноет и моя.
Я! Ведь Ты не позабыла,
Я и есть судьба Твоя.
А чтоб память не остыла -
Вот опять приснился я.