Сколько лет в ожидании чуда...

Елена Чернышева-Ахмедова
Сколько лет в ожидании чуда,
В предвкушении сказки жила ты!
Появился твой принц ниоткуда
И остался,плененный устами,

Твоим взглядом,бросающим робко,
Искры сладостно-томной печали,
Твоим голосом,ласково-звонким,
Не лишенными смысла речами...

 
Опьянила любовью героя
И окутала нежностью феи,
Он остался навеки с тобою
И печали мгновенно развеял.

Он в подарок был послан судьбою
Разделить одинокие ночи
И остаться навеки с тобою...
Ты ведь этого тоже хочешь?

Счастьем,радостью,страстью,мечтою
И уютом наполнится сердце...
И возможно,совсем уже скоро...
Ты подаришь миру младенца...