Первое Пока

Дмитрий Якушин
Хрустящий,белоснежный плед
И мерзнут руки с непривычки..
Смотрел с печалью грустной в след
Прочь уходящей электрички.

Минуты,робкое молчанье
Туманит,нечего сказать..
Все оправдались ожиданья!
От счастья хочется кричать!

Твой взгляд влюбляет и пленит.
Я как дитя в объятьях мамы.
И сердце бешено стучит
От тишины червовой дамы.