Преображение близ двойного Сириуса, белого карлика

Владимир Ваолин
/нечто стихо-ироническое/
==============================
******************************
Меня посетили "гости".
У них золотые кости
И волосы из стекла.
Я сам из себя...истекла,
Кагда НАС посетили"гости"
====
Разменял я последний"доллар"
И купил ковёр-самолёт,
И отправил себя в полёт.
Нахрен нужен мне этот "флот",
Но НАС посетили "гости"
====
Они вырвали корни и зубы
И сделали что-то ещё,
И дунули в моче-трубы
Неизвестным нам реагентом,
А потом предъявили счёт
И стал я,конечно,агентом
====
Я супер-агентом стал
И воздвиг себе пьедестал,
И памятник прежней жизни
Из бетоно-слоновой кости,
Чтоб не плакали наши на тризне,
Ведь Нас посетили гости,
А у них золотые кости
И волосы из стекла...
====
Я сам теперь из стекла
Особой,конечно,прочности,
Без тени какой-то порочности
И мысли худой и сирой.
И не стойте зря над могилой,
Нет там теперь меня.
Я весь теперь из "огня"
====
А "матрицу" я закопал,
Не узнаете только где,
Потому что она везде,
В каждой теперь пи-звезде.
Я "матрицу" так "закопал"
Потому что в бездны упал,
Потому что кипел от злости,
Потому что агентом стал
И поставил новые кости.
А рядом резвились"гости"
И у них такие же кости
====
Я вырвал и новые зубы
И мочегонные трубы
Возвёл в квадраты и кубы.
А число моих респондентов
Тоже в квадраты и кубы
И вставил им новые зубы.
И выбрал из многих брендов
Хатку на"диком западе"-
Там не был никто,никогда,
Потому что там только вода
И не нужное всем барахло.
Обесценил тем самым "фуфло"
На вещественном косморынке
====
Тут явились мне древние инки
И сказали-верни фуфло.
Ну и им я всё вырвал и вставил-
И мочегонные трубы,
И новые волосы-зубы.
И инки так долго смеялись,
Что больше уже не являлись,
А если и явятся где-то,
То только не в это лето
И получат новые зубы
И мочегонные трубы...
============================
*******янв.***2014***