Сибирь готовят к продаже

Бри Ли Ант
                Всю Сибирь разворовали.
                Идёт подготовка к продаже....


Что ж вы там, за океаном,
не своё, уже делите?
Или думаете, я вам дам
Русь,
как торт,
резать ножом вашингтонским?
Мне достаточно одной мысли:
Проснись Ураган "Раша"-
и снова одни индейцы
будут жить на всех землях ваших.