воспоминания

Марина Пиудунен
Вспомнилось светлое детство,
Жизнь моя в крае родном!
Сказки карельского леса
В душу приходят тайком:
Шелестом стройной березки,
Ласковой песней ветров,
Облачной светлой полоской
Над синеглазой рекой!
Той,что волнами стремится
Море седое обнять!
В солнечном блеске искрится
Камень и водная гладь!