свет в душе

Жанна Черняева 2
Мне в душу вливается тихо тот самый свет,
Что так согревает холодными вечерами.
В такие моменты кажется, словно нет
Тех многих преград, бьющих с силой цунами.

Кажется, все наконец-то встало по полочкам,
И по ночам совершенно прекрасно спится.
И чтоб не шуметь, утром встаешь тихонечко
И наблюдаешь за самыми ранними птицами.

И жизнь ведь идёт именно так, как надо,
Есть все, что захочешь и то, о чем думать не смел.
За что, интересно, мне выпала эта награда?
Радость моя теперь не имеет предел.

И все треволненья зарыты в глубоком прошлом,
Я больше не трачу силы на глупости всякие.
Я этим живу, а, значит, это возможно,
Теперь в моей жизни только моменты яркие.