На руку упала искорка света

Аделья Мачкова
На руку упала искорка света.
      Я Небу шепчу: ”Спасибо за это”.
           Спасибо за все: за весну и за осень,
                за лето, за зиму, за белую проседь.

За каждый миг жизни, сверкнувший отсветом
      того, что зовем мы Божественным Светом.
          Спасибо за песню, спасибо за “СЛОВО”.
                Спасибо, спасибо, все снова и снова!

С Крещением - днем Богоявления.