Запретная любовь

Марина Назарьина
Осенние листья ковром покрывают дорожки.
По ним мы гуляли, обнявшись, под шорох дождя.
Из памяти выбросить нам это все невозможно.
Простить за измену любимым, нас тоже нельзя.

Припев:
Все, что случилось, прошло стороной.
И о прошедшем не надо грустить.
Но за минуты, что был ты со мной
Жизнь я готова тебе подарить.

Полны мы с тобою осенней любви безответной.
И с нежностью смотрим сегодня друг другу в глаза.
Готова подругой я стать для тебя неприметной.
Всю жизнь, растворив в затихающих днях сентября.

Но осень так быстро пройдет, и зима нас накроет.
И холод бездушный играя, сожмет нам сердца.
И тем, кто нас любит, судьба никогда не позволит,
Узнать то, о чем нам придется молчать до конца.