Рождество

Елена Вуколова
Приближается Рождество,
Тихо в двери наши стучится.
Если верите в волшебство,
То оно непременно случится.
Освещает звезда небеса.
Чтобы люди все улыбнулись.
Чтоб от радости ваша слеза.
Разбудила, и чувства проснулись.
Я желаю всем только добра.
И любви большой необъятной.
Пусть вам светит с неба звезда.
В Рождество этот свет благодатный,