надену носки холодно невыносимо

Евгения Соццани
надену носки

холодно невыносимо.
ночами снятся какие-то мужчины.

стакан уже больше половины пуст
тебе не унять мою грусть.

твой шанс на нас уже просрочен.
и ночи наши короче
и впрочем,
нравишься
очень.

внутри пусто,до смешного,
что это такое??!!

я как жена декабриста
пойду,куда милый скажет.
прождать могу годами
а надо?!
скажи,тебе это надо?!

вспышка звезды,внутри взрыв многокилометровый
при встрече
в тот вечер.

и все же..

сад не вырастает за неделю,
а города рушатся в миг.

ты для меня, велик.


я для тебя что?
пустое окно с размытым пейзажем.
без важности,скажем-
мы погибаем.

внутри сошлись города и горы
здесь нельзя без споров.

важно лишь одно-
чувства.
если глухо в твоем краю
переживу,перестрадаю.


если солнце, ресниц касаясь, задевает
ты летаешь.
если ноги в землю и душа низко
трудно себя услышать.

но ты попытайся взобраться в гору
а мне, всего одно слово..

я не рублю на корню.
я пытаюсь найти их.

и не прячусь
а просто,
перерываю мысли тоннами.

понять,

что же можно менять
чтобы, остаться счастливыми.
вместе или порознь
с горами городами новыми.

я в бреду,прости..

не пиши.