Я больше не боюсь мечтать

Александра Галушка
Я больше не боюсь мечтать,
я больше не боюсь высоты.
Не так уж страшно и летать,
Хоть и мысли очень высоки.

А я больше не боюсь мечтать,
Я люблю свободу.
Можешь со скалы толкать,
я взлечу всё к небосводу.

А я больше не боюсь мечтать.
И ты не бойся, я не розобьюсь,
буду новые высоты покорять.
Взлечу и к мечте коснусь.