для друзей!

Марина Пиудунен
Дай,Бог,друзья,вам мира и добра!
Пускай на нашей солнечной планете
Жизнь завтра будет лучше чем вчера!
Любви и счастью радуются дети!
Навек исчезнет злоба с душ людских!
Не будет войн суровых,равнодушия!
Пусть каждый пожелает для других
Хорошего и светлого!Чтоб дружба
Светилась в небе миллионом звезд
И на земле цветами прорастала!
Пусть каждый слово нужное найдет
Чтоб радость на Земле не угасала!