Ангелочек - Ты - посланный Богом

Олечка Макарова
на «День рождения мамы» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2013/03/26/2331

Мой Сыночек!!! Тебя так... люблю!!!
Что мне пенсия!? - Ты всех дороже.
Потому и навстречу пришла...
Я пришла, хоть не чувствую ножек.

Что мне этот пойми День рожденье!?
Для меня - это ты, милый, праздник.
И молю для тебя снисхожденье,
Дорогой мой любимый - проказник.

Ангелочек - Ты - посланный Богом,
Как смогу позабыть я тебя.
Тяжело, хоть "ползла" всю дорогу,
Но всё делала только любя.

Ты мне дорог пойми больше жизни -
За тебя жизнь готова отдать.
Много сделал Сынок для Отчизны,
Но не хочет... тебя защищать.

Сколь дадут... - столь приеду свиданий,
Жди спокойно сыночек меня.
Для меня в жизни - Ты - только радость
И ДОРОЖЕ, ПОЙМИ - НЕТ ТЕБЯ!!!